Тайнам Нет (tainam_net) wrote,
Тайнам Нет
tainam_net

Categories:

Тайны «Ордена Внутренней Звезды» и «Братства рыцарей божественного Параклета»

Кто стал преемником Великого магистра ордена Тамплиеров Жака де Моле после сошествия того в «геену огненную»? Кто напитался его мужеством, и стал свят духом?

Наш именитый современник, въедливый историк и легкий на слово писатель Владимир Ткаченко-Гильдебрандт исследует легендарную личность Луи Шарбонно-Лассэ, и его творчество с точки зрения тайных знаний, орденов и мистических откровений прошлого, настоящего и будущего.

Луи Шарбонно-Лассэ является автором таких, на первый взгляд неблагозвучных для русскоязычного уха, произведений, как «"Бестиарий Христа. Энциклопедия мистических существ и животных в христианстве», или вот «Мистическая книга ран Христовых или Вульнерарий Христа» ...
Но пытливый ум криптоисторика не позволит себя обмануть, потому что именно в таких работах скрывается мудрость веков, и сокровища герметических знаний.

В нашем фильме идет подробный разговор о вечных, но всегда ускользающих от окончательной расшифровки вопросах бытия, веры и её адептах, о знаках и символах, пронизывающих любое тайное общество ...



«Королевское Искусство» – это, безусловно, старинный способ интеллектуальной элиты человечества «поиграть мускулами разума».
Это и обременительная обязанность, и сладкая необходимость всегда идти извилистым путём познания.
Это, в конце концов, процесс, а не результат …

Предлагаем Вам ознакомиться с одним из материалов, созданных участниками Интеллектуального Клуба общества Королевского Искусства, и если Вы из таких людей – любопытных, целеустремленных и жадных до знаний, то «Общество Королевского Искусства» создано для Вас.
Если Вы решите стать членом Клуба - заходите на сайты https://sora.news/ или https://tainam.net/ , регистрируйтесь, оставляйте контакты и комментарии, участвуйте в работе Форума, и помните, что никогда не поздно продолжить или начать заново!

Уважаемые друзья! С этим и другими подобными ему материалами полностью можно ознакомиться по адресу
Tags: louis charbonneau-lassay, Луи Шарбонно-Лассэ, Орден, Христос, евреи, масон, религия, рыцарь, страсти, тайное общество, тамплиер, щит Давида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments