Тайнам Нет (tainam_net) wrote,
Тайнам Нет
tainam_net

Category:

Открытый разговор на закрытые темы с Александром Грининым. Раунд 47. Большой Обман древней Индонезии

Напоминание: прямой эфир Проекта «ОТКРЫТЫЙ РАЗГОВОР на ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ» будет с 22.00 московского времени 02 марта 2021 года по этой ссылке:

https://youtu.be/CAlVHjQL2x0

Массовый вброс фейковых «древностей» на территории Индокитая, Юго-Восточной Азии, Индии и так далее впечатляет необычайно, но не всегда и не всем заметен «невооружённым» глазом …

Поэтому нам всем интересно послушать и услышать опытного в вопросах «щёлкания орешков конспирологии» человека, тем более когда к тому же он неголословен.

Наш автор, Александр Гринин, в своём рассказе предлагает погрузиться в джунгли таинственного острова Ява, и пощупать как бэ вечные камни гигантских культовых сооружений индуизма и буддизма. А так как по жизни у него как-то так получается, что везде ему видится/встречается «Большой исторический Обман», то здесь нас ожидают сногсшибательные сюрпризы …

Как видите, это заявка на интереснейший вечер, поэтому добро пожаловать на прямой эфир Проекта «ОТКРЫТЫЙ РАЗГОВОР на ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ с АЛЕКСАНДРОМ ГРИНИНЫМ. РАУНД 47. Большой Обман древней Индонезии», который будет вестись с 22.00 московского времени 02 марта 2021 года по этой ссылке:

https://youtu.be/CAlVHjQL2x0
Tags: borobudur, prambanan, Большой Обман, Гринин, ИКоКИ, Индонезия, Новая Хронология, Общество Королевского Искусства, Тайнам Нет, Явы, альтернативизм, буддизм, заговор, иезуит, индуизм, искусство, история, литература, масон, орден, прямой эфир, социум, стрим, трансляция, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments