Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

Тайнам Нет

Истории больше нет – исторические подлоги и парадоксы языком криптоаналитики

Книга «Истории больше нет» появилась в итоге многолетнего книггерства, то есть, создания художественных текстов по заказам издательств. Романы частенько были с историческим фоном, и, чтобы не стыдиться написанного, приходилось проверять факты и вникать в смысл событий.

Понятно, что, когда установление исторической истины становится работой, навыки образуются довольно быстро, и, в конце концов, охота на явные подлоги и забавные исторические парадоксы стала для меня спортом, а около 20 тысяч из критически прочитанных за 8-9 лет файлов легли в основу этого труда.

andr-stepanenko

Должен сказать, что первый толчок для размышлений именно в этом направлении дал А. Т. Фоменко, а побудил обратить взор на историю России А. А. Бушков. Признателен я и Я. А. Кеслеру, и А. М. Тюрину, и, конечно же, Евгению Габовичу… но вот к выводам я пришел радикально иным, своим собственным.

Здесь несомненно есть ошибки – просто потому, что эта тема слишком велика, уж точно больше меня. И все-таки, даже если счесть 90 % написанного смесью ошибок и верхоглядства, оставшихся 10 % хватит, чтобы развалить мировую историю целиком и… начать создавать новую историю.

КУПИТЬ и СКАЧАТЬ Книгу Андрея Степаненко
«Истории больше нет»


А ещё смотрите на нашем канале “Тайнам Нет” наш сериал “Армагеддон и Катастрофа 1707”.

Вот список серий:

Армагеддон. Этап 1. Огонь с неба
Армагеддон. Этап 2. Климатический Апокалипсис
Армагеддон. Этап 3. Великий потоп из Космоса
Армагеддон. Этап 4. Геена Огненная
Армагеддон. Этап 5. Чума Судного дня
Армагеддон. Этап 6. Парадоксы психозов
Армагеддон. Этап 7. Звезда Полынь
Армагеддон. Этап 8. Секретная Гондвана
Армагеддон. Этап 9. Смерть Золотой Орды
Армагеддон. Этап 10. Религия Doomsday
Армагеддон. Этап 11. Еврейский вопрос
Армагеддон. Этап 12. Путь креста
Армагеддон. Этап 13. Масоны vs Евреи vs Иезуиты

Тайнам Нет

Открытый разговор на закрытые темы с Александром Грининым. Раунд 14. Ошо – гуру свободы и любви

Дорогие Друзья, в 14 раунде прямых трансляций Александра Гринина продолжаем разговоры на религиозные темы, и снова затронем варианты новоиндийской веры в «какбэ» удивительных святых, гуру планетарного масштаба.

Внимание! Трансляция прямого эфира Проекта «ОТКРЫТЫЙ РАЗГОВОР на ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ с АЛЕКСАНДРОМ ГРИНИНЫМ. РАУНД 14» будет вестись с 22.00 московского времени 17 марта 2020 года по этой ссылке:

https://youtu.be/J8RmxBfYfWc

Если же ссылка по каким-либо причинам перестанет работать – например, бан – перейдите на другую ссылку: https://youtu.be/3BtttRFUiTU

В прошлый раз это был Сатья Саи Баба. А в этот раз пощиплем Ошо Раджниша. Наш «открытый разговор» будет основан на личном опыте Автора жития-бытия в ашрамах этих деятелей, но в то же время будет иметь общефилософский характер о нужности/бесполезности «веры и религии» в жизни современного человека … Друзья, на всякий случай (блокировки, удаление каналов) добавьте в «Закладки» адреса новых каналов прямых трансляций Александра Гринина:
https://www.youtube.com/channel/UCKOWEz8o2d7afccVyXWSAU
https://www.youtube.com/channel/UCP1vNxXz1q5F6Y3BU7YLeNQ
Тайнам Нет

Что реально происходит с Человеком при переводе часов на зимнее/летнее время

Хотя эта проблема в России на ближайшие годы решена (просто не переводят стрелки и всё тут), но вопрос-то остаётся: какие плюсы и минусы в этом силовом акте?

Предлагаем Вам ознакомиться с лучшими, наиболее яркими и запоминающимися материалами конференций, диспутов и семинаров новохронологов и альтернативистов, каждый из которых является абсолютно автономным исследованием, и которые войдут в историю Мировой Науки благодаря их Авторам.

В Российском Новом Университете (РосНоУ) прошла Двадцать Третья Конференция по проблемам Цивилизации, посвященная как новым сенсационным открытиям в российской и мировой истории, так и глубоким, фундаментальным исследованиям ветеранов Новой Хронологии и альтернативной истории.

Итак, смотрите на канале “Тайнам Нет” одну из частей нашего сериала

Споры о проблемах Цивилизации

и насладитесь остротой ума и широтой взглядов участников дискурса …

Михаил Рыжов в своем выступлении затрагивает очень острую и актуальную тему перевода стрелок часов в весенне-зимние периоды, и рассматривает это с точки зрения конспирологии …

Смотрим выступление Рыжова:

Тайнам Нет

Суперхиты альтернативной истории: лучшее в Новой Хронологии и Новой Географии

Модные течения в исторической какбэ «науке» скоро, очень возможно, перестанут быть новинками, а станут базовыми ценностями озабоченного прошлым Человечества.

В этом уникальном фильме представлены как корифеи и постоянные участники Конференций и Семинаров легендарного “Проекта Цивилизация”, краеугольным камнем которых является свободный, незашоренный взгляд на весь спектр проблем, которые стояли перед человеческой Цивилизацией раньше, и грозно нависают над ее Будущим, так и молодые учёные и исследователи, резко, с огоньком критикующие мэтров, и вливающие свежую кровь в несколько одряхлевшие члены «академиков».
Тайнам Нет

Древние русские летописи оказались не древними, и не русскими, а фальшивыми

Все конференции проекта «Цивилизация» проходят в острой и напряжённой борьбе. Так, наверное, выразился какой-нибудь футбольный комментатор, решивший подхалтурить на историческом поле. И был бы несомненно прав, потому что каждый раз на таких мероприятиях разыгрываются настоящие сражения интеллектов, высекаются искры новых знаний, а за «падающий прошлогодний снег» нещадно бьют. Интеллектуально, конечно …

Вот и на Двадцать Первой Конференции по проблемам Цивилизации, состоявшейся в знаменитом Российском Новом Университете, было откровенно жарко!

К маститым гуру альтернативистcкого сообщества — профессорам Давиденко, Кеслеру, Иванову, Келлину — присоединились десятки их товарищей со своими докладами и сообщениями, и просто благодарные слушатели.

  • Большой интерес, и даже ажиотаж вызвало как всегда непримиримое и жёсткое выступление Вадима Макаренко.

  • Удивил широтой объятия необъятного Валерий Кубарев.

  • Сразил наповал глубиной проникновения Андрей Степаненко.

  • Порадовали необычными взглядами и дотошными разработками Георгий Сердцев, Сергей Стафеев и многие другие ...


Итак, смотрите на канале "Тайнам Нет" одну из частей нашего сериала

ДИСПУТЫ о ПРОБЛЕМАХ ЦИВИЛИЗАЦИИ


в котором самые умные и продвинутые люди России рассуждают о фальсификации "древней" истории, артефактах нашей планеты и космоса, о будущем через познание прошлого ...

Cмотрим выступление Келлина. Николай Келлин - академический человек, доцент, кандидат физико-математики, донельзя эрудированный и подготовленный к квалифицированным спорам учёный. Слушать его трудно, но абсолютно необходимо!

Тайнам Нет

Открытый разговор на закрытые темы с Александром Грининым. Раунд 4. Белая коза и фальшивые древности

Друзья, провожу очередной прямой эфир, и постараюсь сделать его легким, немного юмористическим, но и чуток назидательным :-) Подключайтесь ...

Вот, кстати, ссылка на анонс (о чем речь пойдет) - https://youtu.be/0dm1sf6MG1M


Тайнам Нет

Внимание! Анонс для наблюдающих за деятельностью ИКоКИ, и всех посвящённых мира

Как Вы прекрасно знаете, в осенне-зимне-весенний сезон в Москве проходят ежемесячные собрания Интеллектуального Клуба общества Королевского Искусства (ИКоКИ).

И вот 19 октября 2019 года, в субботу состоится очередное собрание Клуба!

Наш клуб ставит перед собой задачу осмыслить весь спектр человеческих знаний и эмоций, и поэтому мы приглашаем для выступлений абсолютно разных докладчиков.
И это наша сознательная позиция!
Мы всем даем высказаться на совершенно разные темы. Но это должно быть кратко, информативно и интересно.

В этот раз мы запланировали выступления пяти членов нашего Клуба с уникальными своей новизной идеями, так что приходите - будет интересно:

- Дмитрий Абрамов. Первый Крестовый поход и Святая Земля начала XII века глазами русского паломника

- Владимир Гильдебрандт. Французское тамплиерское франкмасонство накануне и в период Великой Французской Буржуазной Революции

- Александр Гринин. Пушкин-масон: почему это трагическим образом сказалось на будущем Руси-матушки

- Маргарита Городова. «Tetraktis Magnum» на языке всех искусств

- Владимир Ларионов. Образ варягов в Древнерусской миниатюре

https://tainam.net/vnimanie-anons-dlya-nablyudayushhih-za-deyatelnostyu-ikoki-i-vseh-posvyashhyonnyih-mira/

Технические подробности можно уточнить, пройдя вот по этой ссылке: https://tainam.net/vnimanie-anons-dlya-nablyudayushhih-za-deyatelnostyu-ikoki-i-vseh-posvyashhyonnyih-mira/
Тайнам Нет

Тайны «Ордена Внутренней Звезды» и «Братства рыцарей божественного Параклета»

Кто стал преемником Великого магистра ордена Тамплиеров Жака де Моле после сошествия того в «геену огненную»? Кто напитался его мужеством, и стал свят духом?

Наш именитый современник, въедливый историк и легкий на слово писатель Владимир Ткаченко-Гильдебрандт исследует легендарную личность Луи Шарбонно-Лассэ, и его творчество с точки зрения тайных знаний, орденов и мистических откровений прошлого, настоящего и будущего.

Луи Шарбонно-Лассэ является автором таких, на первый взгляд неблагозвучных для русскоязычного уха, произведений, как «"Бестиарий Христа. Энциклопедия мистических существ и животных в христианстве», или вот «Мистическая книга ран Христовых или Вульнерарий Христа» ...
Но пытливый ум криптоисторика не позволит себя обмануть, потому что именно в таких работах скрывается мудрость веков, и сокровища герметических знаний.

В нашем фильме идет подробный разговор о вечных, но всегда ускользающих от окончательной расшифровки вопросах бытия, веры и её адептах, о знаках и символах, пронизывающих любое тайное общество ...



«Королевское Искусство» – это, безусловно, старинный способ интеллектуальной элиты человечества «поиграть мускулами разума».
Это и обременительная обязанность, и сладкая необходимость всегда идти извилистым путём познания.
Это, в конце концов, процесс, а не результат …

Предлагаем Вам ознакомиться с одним из материалов, созданных участниками Интеллектуального Клуба общества Королевского Искусства, и если Вы из таких людей – любопытных, целеустремленных и жадных до знаний, то «Общество Королевского Искусства» создано для Вас.
Если Вы решите стать членом Клуба - заходите на сайты https://sora.news/ или https://tainam.net/ , регистрируйтесь, оставляйте контакты и комментарии, участвуйте в работе Форума, и помните, что никогда не поздно продолжить или начать заново!

Уважаемые друзья! С этим и другими подобными ему материалами полностью можно ознакомиться по адресу
Тайнам Нет

Мифическая «Великая Тартария»: хитромудрая фальшивка, или реальная история Руси?

Андрей Кадыкчанский – лидер неформального движения под общим, но уже очень громким названием «Тартария». Для кого-то она «Великая», для кого-то «неизвестная» …

В любом случае словосочетание ТАРТАРИЯ уже прижилось, въелось в сознание патриотически настроенного россиянина, и постепенно, «тихой сапой» проникает в академические талмуды.

А ведь еще двадцать лет назад, в конце двадцатого/начале девятнадцатого века такого понятия в историческом дискурсе просто не существовало.
Сейчас нам скажут:

- во, глянь на древние-предревние карты;
- во, глянь на записи в истлевших за сотни лет рукописях;
- во, оцени монеты и прочую бижутерию тех мохнатых лет, когда «Тартария» полноценно рулила на Планете …
-
Это супер, конечно, но речь все же о том, что еще 20 лет назад никто этого даже не подозревал.

И вот, оказалось, что действительно, в застенках архивов и на пыльных чердаках долго таились, но вдруг впрыгнули в «русский мир» эти гортанно переливающиеся буквы: «тар-кар-тари-кари-яяяя»



«Королевское Искусство» – это, безусловно, старинный способ интеллектуальной элиты человечества «поиграть мускулами разума».
Это и обременительная обязанность, и сладкая необходимость всегда идти извилистым путём познания.
Это, в конце концов, процесс, а не результат …

Предлагаем Вам ознакомиться с одним из материалов, созданных участниками Интеллектуального Клуба общества Королевского Искусства, и если Вы из таких людей – любопытных, целеустремленных и жадных до знаний, то «Общество Королевского Искусства» создано для Вас.
Если Вы решите стать членом Клуба - заходите на сайты https://sora.news/ или https://tainam.net/ , регистрируйтесь, оставляйте контакты и комментарии, участвуйте в работе Форума, и помните, что никогда не поздно продолжить или начать заново!

Уважаемые друзья! С этим и другими подобными ему материалами полностью можно ознакомиться по адресу
Тайнам Нет

Настоящая фамилия «аспида земли русской» Ивана Грозного. Сенсационная версия

Демоническая фигура грозного царя вновь всплыла из кровавых глубин прошлого, и выяснилось, что она по-прежнему волнует и тревожит трепетные души россиян.

Но толпы традиционных историков, и гурты альтернативщиков так и не пришли к единому мнению, из каких земель протекло на Русь это злое и беспощадное семя, несколько столетий державших в узде и страхе некогда вольных русов …



«Королевское Искусство» – это, безусловно, старинный способ интеллектуальной элиты человечества «поиграть мускулами разума».
Это и обременительная обязанность, и сладкая необходимость всегда идти извилистым путём познания.
Это, в конце концов, процесс, а не результат …

Предлагаем Вам ознакомиться с одним из материалов, созданных участниками Интеллектуального Клуба общества Королевского Искусства, и если Вы из таких людей – любопытных, целеустремленных и жадных до знаний, то «Общество Королевского Искусства» создано для Вас.
Если Вы решите стать членом Клуба - заходите на сайты https://piligrim.top/ или https://tainam.net/ , регистрируйтесь, оставляйте контакты и комментарии, участвуйте в работе Форума, и помните, что никогда не поздно продолжить или начать заново!

Уважаемые друзья! С этим и другими подобными ему материалами полностью можно ознакомиться по адресу