Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Тайнам Нет

Путешествия «древних» на суше и море – где, как и зачем они были на самом деле

Многим, знакомым с древней историей, или хотя бы с книжкой Куна будет очень интересно взглянуть на мир Ойкумены под необычным углом, и потом долго на хмельных пирушках козырять своей неортодоксальностью и фрондёрством.

Долгие годы автор изучал интеллектуальные останки мифического Птолемея - знаменитые "Альмагест" и "Географию" - и пришёл к потрясающим выводам, которые и будут представлены в этом фильме ...

Наш сегодняшний автор многие годы с утра до вечера тыкает своей исследовательской палкой в мифическую фигуру Птолемея и пытается выбить из неё осмысленное.

В принципе, очень интересный материал про то, где и когда на самом деле происходили мифические приключения аргонавтов, Геракла и прочих Персеев с Тесеями.

Вот только он немного подпорчен отрицательной харизмой Докладчика – Сергея Стафеева, который иногда, казалось, нарочно запутывает Слушателей и Зрителей никому не нужными ребусами, недомолвками и контрвопросами …

Тем не менее, многим, знакомым с древней историей, или хотя бы с книжкой Куна будет очень интересно взглянуть на мир Ойкумены под необычным углом, и потом долго на хмельных пирушках козырять своей неортодоксальностью и фрондёрством.






Уважаемые друзья! С этим материалом полностью можно ознакомиться по адресу